rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > ツヨシムロさんの口コミ

2022/3/6 19:16:31

この春使いたい!優勝大人くすみピンクパレット徹底解説!!!

ーーーーーーー商品紹介ーーーーーーーーーーーー

【使った商品 】
rom&ndベターザンパレット
03ROSEBUD GARDEN

【色味】ラメ4色、マット6色計10色で構成されており
腫れぼったくみえない絶妙なくすみ加減がめちゃくちゃよい!

【ラメ】
ラメは角度を動かすと様々な色に変化して涙袋にピッタリのカラーです。特に左上は他の3色と違って大粒であるため存在感抜群です!目頭に少しのせるだけでも目が綺麗に見えます他のラメ3色はもちろん青みのある桜のような薄いピンクもありますが、青みの少ない暖かいピンクのラメもあったりするのでイエベさんにも使いやすいんじゃないかなと思います!

マット
マットは本当にグラデーションがうまくいく色味の配色で素敵です左下の2色はベースとしてクリースに広げるとあとにのって来るカラーもより良く見えます!また締め色として右下にピンク味の入ったブラウンカラーがあるので目がぼやけることも腫れぼったくみえることもありません!!
わたしのお気に入りは下段中央のあるくすみローズのカラーです。大人っぽいくすんだローズカラーは一番魅力的であるなと感じました!!

【密着感】
全体的にしっかりステイしてくれます。ラメも他に散らばったりすることなく、落ちにくく長時間たっても大丈夫です!指でとっても筆でとっても粉落ちがなく使いやすいです!

【発色】
見たまんまのカラーですしっかり発色してくれますが調整も可能なので幅広く使えると思います!

【良いところ】
本当におすすめです笑笑
春に向けてピンクを使いたいけど、子供ぽくなるのはいや!って方やたくさんのアイシャドウを一個のパレットで済ませたい方はおすすめです!!

【イマイチなところ】
筆やチップを置くところがないので別もちしなければいけないところですかね…

• 2022-03-06 19:16:30 by ツヨシムロさん
  • 2022-03-06 19:16:31 by ツヨシムロさん

ツヨシムロさんのクチコミをもっとみる

ybkw2さん ybkw2さん 初めてちゃんとしたアイシャドウを購入!めちゃくちゃ可愛くてお…続きを読む
海苔海さん 海苔海さん ひとつ持っておいて損はないパレット!ちゃんと発色もする スク…続きを読む
moa_0304さん moa_0304さん 本当にまず色味が可愛い。本当に可愛い。私は01番を買ったけど、…続きを読む
jewel_2222さん jewel_2222さん 捨て色なし全部可愛い 続きを読む
Mikan078さん Mikan078さん 初心者ですが、とても使いやすくて満足しています!!ピンク系の…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ