rom&nd / ベターザンパレット 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンパレット > 口コミ一覧 > ♪ともちゃちゃ♪さんの口コミ

♪ともちゃちゃ♪さん
♪ともちゃちゃ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2023/6/2 20:55:47

\ベリーベリーカラーがいっぱいブルベさんわっしょいパレット/

rom&nd
ベターザンパレット
07 BERRY FUCHSIA GARDEN

3190円(税込)

このアイシャドウパレットの端から端まで可愛い色ばかりじゃない?!

このパレットはブルベさんに似合う青みがあるカラーが配色されててラメ、グリッター、マットが揃ってて使いやすい

ピンク系やパープル系のアイシャドウだからちょっと濃いピンク系のメイクや一般的なピンクメイクがしたい方におすすめっ(*´`*)

発色や粉質は
まずグリッター(スウォッチ画像は左上)はふわふわ?してて軽い粉質になのに結構密着するから指に付くと取れにくいからグリッター用のブラシとか使うのがおすすめ!
大粒のラメがきれい

スウォッチ画像右下のラメもグリッター同様かなり密着するからブラシを使って塗るのがおすすめ!
多色ラメがきれい

他のマットのカラーは
左の下から2番目のカラーはほぼ発色しないからベースカラーに向いてる
もしかしたら境目をぼかすのにも活躍しそう!

下の段は
さっき紹介したラメ以外全部マットシャドウになってて濃いめの発色から淡い発色まであるよ~

上の段は
シマーなラメやラメラメのピンクが配色されてるよ~

このrom&ndのアイシャドウパレット外れないから好き

ラメもお気に入りなんだけどその他のお気に入りカラーは
スウォッチ画像の右側の上3色かな!

最後までご覧頂きありがとうございました

もしよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m

また次回の投稿でお会いしましょ~~~

※無断転載防止のために画像にユザネが入ってますインスタ、LIPS、Lemon8、Lulucosなどに@arikui_57_makeと書かれた同じ画像がありますが
それは全部あたしのでもしこの投稿使いたいなぁ~って思った場合は一声かけてくれると有難いです

• 2023-06-02 20:55:47 by ♪ともちゃちゃ♪さん

♪ともちゃちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

rom&ndについて

ベターザンパレットページの先頭へ