Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ちぴたらさんの口コミ

2022/3/25 11:46:51

市販のシャンプーの中ではかなり良いです。

髪質は細毛の天パで軟毛、3ヵ月に一度縮毛矯正をかけています。

かなり傷みやすい髪の毛で市販のシャンプーだときしんだり
パサパサになることが多く、値段は張りますが、今までオージュアの
シャンプーを使用してました。

値段を考えて何かいいシャンプーはないかなと探してたところこのシャンプー
出会いました。

きしまないし、パサつかないし、サラサラになるので私の髪の毛には合っていました。

市販のシャンプーは洗浄力が高く細毛の私には傷む原因になることが多かったのですが
こちらのシャンプーは成分を見ても洗浄力が優しめなので安心して使えます。

トリートメントも使い心地〇です。

値段からみてもおすすめできる商品です!

ちぴたらさんのクチコミをもっとみる

○しまやま○さん ○しまやま○さん サラサラになる、うるおう!続きを読む
,眠茶さん ,眠茶さん ・シャンプー 若干黄色っぽく見えて透明で とろみがあるタイプ…続きを読む
■□みなり□■さん ■□みなり□■さん 香りがさわやかでとてもいいです! 期待してたしっとり感は思っ…続きを読む
riiiiiiiiiiikoさん riiiiiiiiiiikoさん 良いと言われてるのがわかります!するんとなるし、次の日も継続…続きを読む
こぐまちゃん・o・さん こぐまちゃん・o・さん アットコスメストアで購入。2セット目リピート。 今回はシャンプ…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ