SHISEIDO / ポップ パウダージェル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ポップ パウダージェル アイシャドウ > 口コミ一覧 > エキセントリックカサゴちゃんさんの口コミ

2021/7/15 17:43:17

07 shari shari silver を購入

色よりもコンパクトのデザインに一目惚れし、そのまま試してみてあまりの発色の良さに買う!となった商品でした

シルバーのラメは発色が悪いイメージでしたが、そのイメージが覆されたアイシャドウです
軽く一塗りするだけでしっかりと色が付き、かといってムラにもなりにくく、使いやすいです
発色は良いですが、ラメが細かいので下品な感じに光りません
汗にも強く、汗だくになってもラメが下瞼に落ちることはありませんでした

コンパクトのデザインがなんと言っても良いです表面はマット仕上げで裏面は艶(加工無し)なのも良いし、手に持つと手のひらにするっと馴染む微妙なカーブが最高です
鏡が付いている割には薄い方だと思うので、ポーチの中で嵩張らないのも高ポイントでした

他にはエメラルドグリーンも試させていただいたのですが、そちらも高発色で夏にピッタリなお色でした
使いやすかったので他のカラーも検討しています

• 2021-07-15 17:43:16 by エキセントリックカサゴちゃんさん
  • 2021-07-15 17:43:17 by エキセントリックカサゴちゃんさん

エキセントリックカサゴちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆきぷよさん ゆきぷよさん お気に入りの単色シャドウだけを使った アイメイクがしたいなと…続きを読む
くせ毛ちゃん118さん くせ毛ちゃん118さん 凄く可愛い色 発色も調節しやすい! ジェルだけどパウダーだか…続きを読む
ポップ パウダージェル アイシャドウページの先頭へ