LINOKLE / リンクルケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > LINOKLE > リンクルケアファンデーション > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2021/4/17 11:26:45

LINOKEL(リノクル)ですが、シワ改善とメラニンの生成を抑え、
シミそばかすを防ぐ美白の働きを同時に叶えると評判のファンデーション
ということで私のような年齢肌に入った肌の方にはよさそうなファンデーションです。

ここ最近はマスク生活でメイクも超適当

というのも高価なファンデーションを使用しても、マスクに付着してしまうし、
マスクのせいでメイクもよれがちなので・・・なんとなく適当なベースメイク
完成していました。

ですが久しぶりにしっかりLINOKEL(リノクル)でメイク。

やはり違います。

SPF47 PA+++だから、日中の紫外線対策もバッチリで薄いシミ程度
であれば適度なカバー力もあるので隠してくれそうです。

っかりとしたクリームファンデーションで、しっかりと肌に密着する感じで
フィット感があります。

ワントーン明るくみえるのでくすみがちの肌にも◎

配合成分もナイアシンアミドだけでなく、肌環境を整えるための
ボタニカル成分にも注目しサクラバ抽出液やビルベリー葉エキス、
ヨクイニンエキスといった、美肌ケアには欠かせない成分をふんだんに
配合しているところがポイント

パラベン・鉱物油・合成香料・紫外線吸収剤・タール色素は使用していないので
安心して使うことができます。

感じんなシワ改善については様子見段階ですが、期待しつつ最後まで
使ってみようと思います。

• 2021-04-17 11:24:23 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ayaponjamさん ayaponjamさん ポテっとしたテクスチャーのクリームファンデーション。細長いチ…続きを読む
napunさん napunさん 毎日メイクしながらシワ・シミケアができるの魅力! 下地効果…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん メイクアップしながら シワ改善・美白を実現した最先端の肌再生…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん シワ改善&美白ケアの効能効果が認められた医学部外品。 ”肌再…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん ナイアシンアミド配合で美白とシワ改善が叶うファンデーション。…続きを読む

LINOKLEについて

リンクルケアファンデーションページの先頭へ