ナリスアップ / フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/31 16:02:53

「UV防止効果と薬用シワ改善&美白*1効果が認められたハンドクリームです」

フォーザエフ薬用リンクルクリアハンド UV

私は紫外線が強くなると日除け用の手袋と日焼け止めを塗るのですが、乾燥が気になっていました。
日中に使用する際はSPF32・PA+++で紫外線防止効果もありますし、ヴェール効果で肌がしっとりして潤うので使用感がとても良いです。
有効成分ナイアシンアミドを配合してるので、
薬用シワ改善&美白*1効果があるのも嬉しいです。

フォーザエフはマツモトキヨシとココカラファインで販売なのでプライベートブランドになるのでしょうか。

価格帯がお手頃で多機能なので私は好きなブランドです。

シワ改善・美白*1効果のあるハンドクリーム
手肌の日焼けが気になるかた
手肌のシミ、そばかすを防ぎたいかた
くすみ*2が気になるかた
このようなハンドクリームをお探しのかたにオススメです!

*1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
*2乾燥によるくすみ

今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• 2022-03-31 16:02:37 by mayugoodさん
  • 2022-03-31 16:02:38 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

pygさん pygさん フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド をおためししました。…続きを読む
chi-----naさん chi-----naさん 来ましたねー! かなり良いです♪ シワ改善、美白効果のナイアシ…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん こちらはマツモトキヨシ、ココカラファイングループ限定商品です…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.シワ改善と美白の効能が認められた、有効成分ナイアシン…続きを読む
あかりんご53さん あかりんご53さん こちらはハンドクリームのUVケア商品なんです 有効成分はナイア…続きを読む
フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UVページの先頭へ