ナリスアップ / フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 16:13:39

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド をおためししました。
表皮・真皮へ深く浸透し手肌の気になるシワを改善する機能と
美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)ハンドクリームです。
くすみ(乾燥によるくすみ)を防いで透明感あふれるハリつや手肌に
と言うハンドクリームでセルフネイルが趣味なのでハンドケアには力を入れていて
試してみたいなと思っていたのでお試しできる機会を頂けるのはとてもうれしいです。
ベール効果でお肌を守る手肌ラップ成分
(アクリル酸アルキル共重合体エマルジョン(皮膚形成剤))に
美容成分(浸透性ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)、プラセンタエキス(1)
尿素にセラミド(N-ステアロイルフィトスフィンゴシン),ヒアルロン酸ナトリウム
水溶性コラーゲン,ロイヤルゼリーエキス(保湿成分)が配合されています。
さらにSPF32にPA+++と言う処方でハンドクリームでSPF32と言うのは
高い気がするので驚きましたね。
速攻お試ししてみる事に。
ピンクのパッケージですがシンプルなパッケージで持ち歩くのにもよさそうですね。
あとはこれは個人的に良いなと思った点なのですがパッケージのキャップが
カチッとロックするようになっていて持ち歩くときに鞄に入れて置くと
キャップが開いていて鞄の中がべたべたになる事が他のハンドクリームの場合はよくあるので
このキャップはうれしいです。
使用感はさっぱりとした使い心地で
みずみずしい使い心地でびっくり!
硬めのクリーム状のテクスチャーなのにこんなに瑞々しい使い心地のハンドクリーム
使った事がなかったのでお気に入りになりそうですね。
スマホをいじったりpcをよくするのでべたべたしない使い心地で
すぐにそれらを触る事ができるのがうれしい。
香りが少し日焼け止め特有の香りがほのかにするので
その香りが苦手な方には向かないと思いますが使用感が気に入ったし
SPF32にPA+++のハンドクリームは手持ちでは他にないので鞄に入れて
持ち歩いて愛用したいです。

#ガチモニター_フォーザエフ

• フォfハンド001 by pygさん
  • フォfハンド002 by pygさん
  • フォfハンド003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 「UV防止効果と薬用シワ改善&美白*1効果が認められたハンドクリ…続きを読む
chi-----naさん chi-----naさん 来ましたねー! かなり良いです♪ シワ改善、美白効果のナイアシ…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん こちらはマツモトキヨシ、ココカラファイングループ限定商品です…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.シワ改善と美白の効能が認められた、有効成分ナイアシン…続きを読む
あかりんご53さん あかりんご53さん こちらはハンドクリームのUVケア商品なんです 有効成分はナイア…続きを読む
フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UVページの先頭へ