ランドリン / ルームディフューザー サンセットピニャコラーダの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ルームディフューザー サンセットピニャコラーダの香り > 口コミ一覧 > **サンタクルス**さんの口コミ

**サンタクルス**さん
**サンタクルス**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/26 08:33:22

ランドリンの香りが割と好きな香りが多いので柔軟剤もディフューザーもファブリックミストもずっとランドリンを使用しています。

ファブリックミストと柔軟剤は当分他のものに変える予定は全くないのですが、ルームディフューザーはすごく最初香るし、好きなのですが今お値段も同じくらいの人気の
柔軟剤やこういった類のシリーズで ラボン ルランジェ が気になっているので

サンセットピニャコラーダはディフューザーにしかなく生産も終了していて夏っぽくて好きでしたが、液体は残っていても殆ど香りがしなくなっているので
これを機に ラボン ルランジェ に一度挑戦してみようと思っています。

果物か森林のような香りが好きなのでランドリンもムスクやバニラの入っているの以外が好きです。

柔軟剤で発売されていれば サンセットピニャコラーダも挑戦してみたかったのですが...

**サンタクルス**さんのクチコミをもっとみる

ランドリンについて

ルームディフューザー サンセットピニャコラーダの香りページの先頭へ