ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 20:51:55

ウルリスウォーターコンク
モイストシャンプー ヘアトリートメント
をお試しさせていただきました。
ボトルのデザインがクリアなスケルトンでスタイリッシュ!二重になっていて、内側と外側にデザインがプリントされていて、オシャレ
美容水から生まれたMIZUシャンプートリートメント
ポンプタイプで使いやすい
シャンプーの香りはスウィートサボン
髪にたっぷりと水分を含ませて、洗うとよく泡立ちよい香りが広がります。
90%以上の補水+保湿成分で構成されているのでうるおうのがわかります。
トリートメントの香りは、アクアブーケで癒されます。軽く髪の水分をとり適量を髪全体に塗布。クリーム状なのですが、なじませやすいです。

インナードライ髪の水分量にフィチャーした
新ウォーターパック美容
10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯から水分キープ
無添加フリー処方で安心して使えます。

#ウルリスウォーターコンク
#モイストシャンプー
#ヘアトリートメント
#ウルリス
#ululis

• 2022-04-23 20:51:55 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社H2O/ululisさんのブログリポーターに参加中♪)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

ran41さん ran41さん パッケージボトルが二重構造ですごくオシャレな感じが素敵でい…続きを読む
yukameguさん yukameguさん ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメン…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 冬は髪がパサついたり、静電気が気になる季節なのでウルリスの4…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん H2Oさまより提供いただきました。 ウルリスシリーズの中のう…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん シャンプーは泡立ちがよくて良いなと思いました。泡立つのに洗い…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ