ululis / ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ■□いちごきゃんでぃ□■さんの口コミ

■□いちごきゃんでぃ□■さん
■□いちごきゃんでぃ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 15:50:21

今回は、『ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント』をご紹介します!

お店で見かけた時から 何この可愛いパッケージ!!と思わず手に取ってしまったウルリス。

ボトルが二重になってるのが新感覚なデザインですごく可愛いんですよね。

ウルリスは、美容水から生まれたMIZUシャンプートリートメント
90%以上を補水+保湿成分で構成されていて、髪の芯からちゅるん髪へ導いてくれます。

また、サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方でお肌にも環境にも優しくてどこまでも素敵なこだわりを感じます。

シャンプートリートメントで香りが違うのもポイント。
シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香りとなっています。
どちらもこの香り嫌いな人いないんじゃない?と思うぐらい爽やかで甘酸っぱいフルーティな香りがします!

ウルリスは色んな種類(色)が展開されてるのですが、今回お試しした青は保湿に特化しています。

実際に使ってみると、ロングヘア毛量多めな私の髪でも2プッシュでモコモコと泡立ってくれて、洗いやすかったし何よりコスパ良しなのが嬉しい!

洗い上がりはしっとりまとまりのある仕上がりに。幾度となるカラー染めで痛みきった私の髪がまるで生き返ったように潤いたっぷりサラサラに変身してくれました。

使用感も良し、ボトルデザインも良し、ドラッグストアなどで手軽に買えるところも良し、良いとこづくしなシャンプートリートメントでした!

• IMG_2119.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_2122.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_2121.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん

■□いちごきゃんでぃ□■さんのクチコミをもっとみる

ちょこ9657さん ちょこ9657さん 髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、使ってみたところ枝…続きを読む
※あやせ※さん ※あやせ※さん 使ってみた感想 まずボトルが可愛い お風呂で見るだけでテン…続きを読む
ERI32さん ERI32さん 巷で話題だったので試しにピンクと一緒に購入。 自分の髪は酷い…続きを読む
みいめろろさん みいめろろさん 今まで使ったことがあるシャンプーの中で断トツ好きです! 泡た…続きを読む
*あや♪♪♪*さん *あや♪♪♪*さん 気になっていたので購入してみました。黄色の方も好きですが、香…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ