ululis / インナーリペア ウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > インナーリペア ウォータートリートメント > 口コミ一覧 > memekoさんの口コミ

memekoさん
memekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 17:10:33

少しだけとろみ感のあるテクスチャー。
よくあるトリートメントとは全然違う、サラサラと水のような感触です。
キャップをわざわざ外さなくても、ノズルを回し開けるだけで使用できます。(とても便利!)
清潔感があって、みずみずしいウォーターミュゲの香りがフワッとお風呂場に広がりました。
その後トリートメントを使用しました。

「いつもと明らかに違う!」と感じたのは洗い流している時から。
普段は手櫛でも毛先の絡まりがあるのですが、スルスルに! 全く絡まりが有りませんでした。

また、私の髪は細く絡まりやすいだけでなくパサつきも気になっていたのですが、ドライヤー使用後の自分の髪の毛の落ち着きぶりを見て驚きました。
特に毛先。 広がってしまう事無くツヤも出てしっとりと、ストンと纏まっています。
翌朝もブラシや手櫛でも毛先まで引っ掛かりなくスムーズでした。
ひと手間で髪が変わるので、続けて使用したいと感じました。

• 1640326168277.png by memekoさん
  • 2021-12-23-22-04-16-… by memekoさん

memekoさんのクチコミをもっとみる

【えみぞう】さん 【えみぞう】さん ウルリス インナーリペア ウォータートリートメントを最近使って…続きを読む
maachan3さん maachan3さん 水のようなシャバシャバのテクスチャーなので、手のひらに髪をの…続きを読む

ululisについて

インナーリペア ウォータートリートメントページの先頭へ