Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ(2ヶ入) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ(2ヶ入) > 口コミ一覧 > たゃ.さんの口コミ

たゃ.さん
たゃ.さん

2021/7/12 16:20:19

ふかふかで触り心地の良いパウダー用のパフです。
韓国コスメブランドMamonde(マモンド)のコットンベールパウダーを使っていて付属パフが痛んできたので代わりになるかもと思って購入しましたが、大きさを調べずに購入したせいで容器に収まりませんでした!笑
計画性がない…。
チャコットのパフが直径約6.5cmで、マモンドの容器のパフを収納する場所が直径約5cmでした。
クオリティの高いパフだし捨ててしまうには勿体ないので、マモンドの蓋の内側に粉を少し出してパフで取って使おうと思います。
ぎゅっと押さえて蓋を閉めてしまえば入るには入るのですが…粉をこぼしてしまう可能性が高いのでしばらく使ったらまた別のパフを探そうと思います笑

• 2021-07-12 16:20:19 by たゃ.さん

たゃ.さんのクチコミをもっとみる

あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん ラメールのパウダー用に小さめのパフを探していてこちらを購入し…続きを読む
パルフェルさん パルフェルさん フィニッシングパウダーマットとセットで購入しました。 程よく…続きを読む
暴れんboyママさん 暴れんboyママさん 他社のパウダー用ですが、パフがついていない為購入しました。 …続きを読む
marumaru1789さん marumaru1789さん ふわふわパフでふんわりつけれます コスパとても良きです続きを読む
☆:::☆ともてぃん☆:::☆さん ☆:::☆ともてぃん☆:::☆さん ふかふかのパフで使い心地が良かったです!続きを読む

パウダーパフ(2ヶ入)ページの先頭へ