Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ(2ヶ入) 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ(2ヶ入) > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/27 13:18:08

チャコットのパウダーはパフが付属しておらず別売りです。

柔らかく肌あたりも良い方ですが、ほんのちょっとチクっと感はあります。
本当にふわふわーっとしたパフをお求めなら別品の方が良いかもしれません。

ですがこちら、へたれません!
2個入りなので汚れてきたら交換しながら使っています。何回も洗っていますが、雑に絞っても乾くとフワッと分厚いまま使用できています。
100均パフ専用洗剤で洗っています。

肌へのパウダーの乗せやすさは普通かな?というところですが、摩擦はなく使えていると思います。

• 2023-11-18 14:27:58 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

なつみ(∵)さん なつみ(∵)さん チャコットのパウダーと合わせて購入しました。 使ってるとちょ…続きを読む
ちぃ0117さん ちぃ0117さん 別のパウダーを塗る時に使用しています。粉が合わないのか、使い…続きを読む
*みたろう*さん *みたろう*さん 使用感が悪いわけではないのですが期待しすぎたためか思っていた…続きを読む
ししざgogoさん ししざgogoさん 使いやすいです続きを読む
まきちー☆★さん まきちー☆★さん Chacottに付属パフがないのを知り、本体と合わせて購入しました…続きを読む

パウダーパフ(2ヶ入)ページの先頭へ