Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー グロー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー グロー > 口コミ一覧 > mrahさんの口コミ

mrahさん
mrahさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/10 11:05:57

ラベンダー使用。結構キラキラするので使う場面を選びそうではありますがトーンアップして肌が綺麗に見えます。もちろんモチも良い!荒れたり乾燥もせず肌も疲れません。

私は毛穴が目立つしクレーターもある方なのでツヤ肌なんて無理!でしたがこちらはパウダーで肌質はマットに整えてくれた上でパールとラメでツヤ感を出してくれる感じです。

華やかな場や、写真撮影、リモート会議では凄く良さそう!逆に落ち着いた場面では少し使いずらそうな気はします。でも近くで見ないとキラキラは分からないし家族にも何も言われていないので他人はそれほど気付かないのかも?
こちらは普段使いで活躍していますが、使い分けれるようクリアパウダーも購入します♪

こちらの前は今人気のマシュマロフィニッシュパウダーabloomを使ってみて良かったのですが1ヶ月ほどで無くなってしまい、入手困難なので次のパウダーは何を使うか迷っていました。
久々にチャコットのパウダーを使ってみましたが、やっぱり良い!
ノーズシャドウにしたマルチカラーバリエーションMA11も良くて口コミを書いていますが、
チャコット熱再燃しました(∩´∀`∩)

いつかラメ無しのトーンアップパウダーやマルチカラーパウダーも作って欲しいです° (*´ `*) °

mrahさんのクチコミをもっとみる

♪**りぃ**♪さん ♪**りぃ**♪さん ブルベ冬、顔は荒れづらいタイプのアトピー肌、乾燥肌です。 […続きを読む

フィニッシングパウダー グローページの先頭へ