Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレヨンコンシーラー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレヨンコンシーラー > 口コミ一覧 > **曖**さんの口コミ

**曖**さん
**曖**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/18 15:03:50

涙袋に使用したくて購入してみました。
スティックなので描きやすく、自然に涙袋を作れます。
芯は硬すぎず柔らかすぎず、涙袋に描くのにはちょうど良い硬さ。コンシーラーとして使うには少し硬いかな?と感じました。
定着が早めなので、素早く伸ばすこと、乾き始めたら塗り重ねないことが大事かなと思いました。
アイシャドウとの相性もあるのかもしれませんが、一日しっかり持つ!という感じはありませんでした。
ヨレたりすることはなくて、その点ではモチがいいのですが、徐々に薄くなっていく、涙袋が消えていくような感じがありました。
涙袋が持続するアイシャドウとの組み合わせを研究したいと思います(^^
持ち運びにも便利なので、コンシーラーとしても使用してみたいと思います。

**曖**さんのクチコミをもっとみる

Misty_92さん Misty_92さん 主に涙袋に_( :з_ )_ まだうまくつかえない んー 続きを読む
tmrcmiさん tmrcmiさん 評価を変えます。値段の割には優秀だと思いますが、色味が少ない…続きを読む
ももんぬ。さん ももんぬ。さん 目元に薄いシミが出てきてしまったため購入しました。自然な仕上…続きを読む
xxxmaimaiさん xxxmaimaiさん 初めてクレヨンタイプを購入しました。 肌色が明るいため、浮い…続きを読む

クレヨンコンシーラーページの先頭へ