クレイエステ / プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ 口コミ

アットコスメ > クレイエステ > プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイ > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2021/12/11 14:01:41

シャンプーのみ使用しています。

*good*
・良い香り
・泡立ちが良い
・仕上がりがサラサラ
・頭皮もスッキリ洗える

ゴールドクレイという名前にふさわしいキレイな黄金色のシャンプーです。
ショートヘアの私はワンプッシュ〜ワンプッシュ半で十分なほど泡立ちます。
そしてきめ細かい泡がモコモコと出来るので頭皮までしっかり揉むようにして洗えます。

洗い上がりはツルッとしていて、髪を乾かすとサラサラふわふわな仕上がり( ´∀`)b
合わないシャンプーを使うとすぐに頭皮が痒くなったり、出来物が出来たりするんですが、これはそんなこともなく毎日気持ちよく使えています。

今はトリートメントは手持ちのものを使っていますがトリートメントもこちらのを合わせて買おうかなと思っています。それくらいお気に入り!オススメです!!

• 2021-12-12 17:56:05 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社b-ex)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん サロン専売品という事もり 洗っている時からまるで美容院で シャ…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん カラーパーマなし、太め多めの髪質です。 香りが良いです。ベッ…続きを読む
Mao★さん Mao★さん パッケージがお洒落で目を惹く         ◯CLAY ESTH◯…続きを読む
mikiii7さん mikiii7さん 天然クレイが頭皮の汚れを除去し頭皮環境を整えてくれるシャンプ…続きを読む
0656さん 0656さん しっとりとしたクリーミーな泡立ちで、洗い上がりもすっきり。 …続きを読む

クレイエステについて

プライミングシャンプー/フォーティファイングヘアマスク ゴールドクレイページの先頭へ