BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティングクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティングクリーム > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 10:43:04

冬に使える保湿力の高いクリームをいろいろと試したく、保湿にプラスしてエイジングケアができる点に惹かれて購入。
最近ほうれい線が急に頭角を表してきたので、「塗るハイフ」なんて謳い文句を試さない訳にはいかない!!

やはり韓国の美容品は総じて安い。メガ割で2個送料込みで3,500円です。
蛇足ですが、偽物かも・・と怖い方はちゃんと公式で購入することをオススメします。200円300円くらいしか変わらないので。
私はQoo10で肌に塗る系を買う時は公式で買うようにしています・・。

安いのに量たっぷりで、ケースも重量感あり蓋もしっかり閉まって安っぽくない。
内蓋もあるので衛生的にも好感度上がります。

香りは結構強めで塗った後も残るので、無香料が好みの方にはおすすめしません。
香水っぽい香りで私は好きです。
テクスチャーは硬めに見えますが、少量でもよく伸びます。

保湿力あるので冬も安心して使えそう。今のところ乾燥しません。
リフティング効果はあまりわからないけど、乾燥小じわなんかには良さそう。

個人的には感動するようなわかりやすい効果はありませんでしたが、不可な点も特にありません。
継続して使用していくことでアンチエイジングになればと思います。

■追記
日替わりでいろんなクリームを使ってますが、これを使うと必ず次の日に赤いポツポツが出来るようになってしまいました。
また、たるみ改善どころか肌にハリがなく透明感も損なわれてしまってる感じ。
美容液との相性などもあるかもしれませんが、ここまで合わないのは初めてでショック。
私の肌には何かしらの成分が合わなさそうなので、使用をやめました。

• 2022-10-02 23:24:06 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

Hana1219さん Hana1219さん 乾燥肌の為、保湿力があるとの広告に惹かれて購入。 しかし、数…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティングクリームページの先頭へ