スティーブンノル / シェイク アンド ストレート ヘアプライマー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > シェイク アンド ストレート ヘアプライマー > 口コミ一覧 > あつこぱんさんの口コミ

あつこぱんさん
あつこぱんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/17 13:22:46

癖っ毛でうねりが気になるので、使ってみました♪

普段は結んでしまうので、それほど気にしている訳ではないのですが、ストレートになると気分が変わって良いなぁ〜と感じました。

濡れた髪・乾いた髪・両方に使えるそうなのですが、濡れた髪の方が効果的との事なので、髪を洗った後のタオルドライ後のドライヤーをかける前に使っています。

髪の毛が素直になって、乾かす時に付けた分け目が次の日にもついていたので、朝のお手入れが楽に感じました。

ストレートになるので、前髪を流したいときは、前髪にはつけない方が良いかもしれないです!(流せないで、スルンと落ちてきました・・・。)

コンパクトでシンプルなパッケージも気に入っています♪

• 2021-05-17 13:13:37 by あつこぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

あつこぱんさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん これから梅雨に入りますが、湿気の多いこの季節は、髪のうねりが…続きを読む
cha-manさん cha-manさん ストレートアイロンで伸ばしてもパサついたり広がったり癖の強い…続きを読む

スティーブンノルについて

シェイク アンド ストレート ヘアプライマーページの先頭へ