Hemply skin(ヘンプリースキン) / フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > Hemply skin(ヘンプリースキン) > フェイシャルパック > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 16:30:12

CBD(カンナビジオール)を配合したフェイシャルパックです。
乾燥・肌荒れをパワフルにケアし、繰り返す肌トラブルをリセットします。
水にもこだわりローズ水・オレンジ果実水・ラベンダー水の3つの植物由来水で乱れた角質層を整えます。

保湿力もとてもよさそうですし肌荒れにも効果が期待できるというのがとてもいいなと思います。

緑色の個包装タイプの商品です。

封を開けると美容液は乳白色でとろみがあるように思います。

パックは厚みがあり、柔らかいので肌当たりもとても優しいです。

化粧水で肌を整えた後に使用します。

肌にピターっと密着してくれて顔全体をしっかり覆ってくれ、美容液の量もたっぷりヒタヒタに含まれています。

美容液がたっぷり含まれているのですがパックが厚いからか液垂れは気になりません。

15分程置いておいたのですが途中で乾いたりという事も全くありませんでした。

剥がしたあと肌に残った美容液を馴染ませると肌がもっちりふっくらした触り心地になります。

しっかり保湿されて肌の触り心地がとても良くなります。

ベタついたりヌルつきが残るという事もなく、使い心地もとても良かったです。

乾燥が気になるこの季節にとてもいいなと思いました。

• 2021-12-07 16:30:10 by yuurire1さん
  • 2021-12-07 16:30:11 by yuurire1さん
  • 2021-12-07 16:30:12 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

Hemply skin(ヘンプリースキン)について

フェイシャルパックページの先頭へ