YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > のん吉。さんの口コミ

のん吉。さん
のん吉。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 21:34:47

初めての使用感のクリーム!
ニードルケアがクリームでできるのがまずすごいし、ホームケアがここまで進化してることにビックリです。

ピリピリチクチクするクリーム。
肌につけた時の使用感はやっぱりかなり刺激です。
でもこれもしばらく使ってると慣れてくるので特に問題なし。なめらかで伸びも良くて重たくないのですごく塗りやすいです。

つけた後のハリ感とかも普通のクリームに比べるとしっかり感じられる気がします。シワを伸ばしたいところ、上げたいところにしっかりと引き上げながら使用中。

ただ、このクリームで終えようとすると保湿力は足りないかなという印象。スキンケアを終わらせて寝る頃にはちょっと保湿力が物足りない気がします。

なので、スキンケアに組み込みでいつものケアに、エイジングケアとして足す方がわたしには合ってました。

エイジングケアも保湿も欠かせない年齢肌なので、これもいつものスキンケアに仲間入り!保湿ケアにプラスして使うのがオススメです。

• 2022-01-28 21:34:46 by のん吉。さん
  • 2022-01-28 21:34:47 by のん吉。さん

のん吉。さんのクチコミをもっとみる

れぷのななさん れぷのななさん 上品なピンクのパッケージで中蓋にスパチュラ付なので、衛生的に…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん スキンケアの最後に使うんだけど、コックリとしたテクスチャーか…続きを読む
ゆんたむ☆ミさん ゆんたむ☆ミさん 少し前から流行ってるニードル系スキンケアアイテムで、パッチタ…続きを読む

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ