インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/12/17 19:18:35

洗顔料美容液の効果を併せ持つエッセンスジェル。

朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの【ツヤ足し洗顔】です。

皮脂汚れが少ない朝の肌の【タンパク汚れ】に着目。

衣類コンタクト浴室などのタンパク汚れには、専用の洗剤を使用するように、肌のゴワつき角栓にはタンパク汚れに対応した洗顔料が効果的なんだそうです!

とろんと濃密なテクスチャーのジェルで、手や顔を濡らさずに使います。

30秒程クルクルしながら、肌全体にのばして洗い流したら洗顔終了。

いつもは泡立てるタイプの洗顔を使用していましたが、そんな手間もなくあっという間に洗顔できるのも時短できて魅力です。

洗い上がりのしっとり感も今の季節には嬉しく、フレッシュフローラルブーケの香りも華やかで良いです。

• 2022-12-17 19:18:34 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-12-17 19:18:35 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

Pine☆さん Pine☆さん 泡立てる必要がなく、柔らかいジェル状の洗顔。 チューブから出…続きを読む
ヨウ★彡さん ヨウ★彡さん リピートです。乾燥肌かつこの時期にはとてもいい商品です。洗っ…続きを読む
FORZAさん FORZAさん 朝専用の洗顔ジェルです。 ペースト状で泡立てないものになりま…続きを読む
てぃだてぃだてぃださん てぃだてぃだてぃださん 朝の洗顔で泡立てるのが面倒で、こちらを購入しました。 洗い上…続きを読む
♪らぁこ♪さん ♪らぁこ♪さん 朝の洗顔は面倒なのもあり、泡立たない洗顔料を探していてこちら…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ