OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップバーム 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップバーム > 口コミ一覧 > のらべこ@イエベ春さんの口コミ

のらべこ@イエベ春さん
のらべこ@イエベ春さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/27 20:16:48

OSAJIの2021AW新色リップバーム「知らない」

金木犀の香水で話題になっている、OSAJIのニュアンス リップバーム新色が可愛すぎました。

完全にネーミング買いだったのですが、とても良かったのでご紹介します。
(「知らない」って可愛すぎでしょ...!)

────────────
OSAJI
ニュアンス リップバーム
04 知らない
全5色 各\2,640(税込)
────────────

2021/9/1(水)に全国発売された、OSAJIの2021AWテーマは「GETTING READY」。

完成形に到達する直前の、まだ何かが足りていないだからこそ美しい、そんな瞬間を切り取ったコレクションとのこと。

未完成だからこその美しさって確かにありますよね。まだ何色にも成ってない感じというか、なんというか。

やりすぎない、抜け感を求められる今のメイクルックに沿ったテーマだと思います。

もともと大人気のニュアンスリップバーム、04知らないはそんな完成しきっていない状態を表現している絶妙なお色味。

こっくりとしたまろやかな深みのある血色感で、
ナチュラルかつシックな表情に仕上がるクリーミーブラウン。

赤み×深み×ブラウンがかわいい。

かなり濃いめの色かと思いきや、透け感あるリップバームなので薄づきで使いやすい。
色つきリップ+αくらいの発色感かな。

ラメやパールは入っていないけれども、体温で溶けたバームが唇に艶を出してくれます。

リップクリーム感覚で使えるので、ベースとしても私は活用しています。

ほんのりと分かるレモンの香りが心地よく感じました。

OSAJIはほかのアイテムもかなりこだわりを感じる素敵なものがたくさん。

少しずつ手を伸ばして行きたい所存です...!
(それこそ、まだ全部を「知らない」)

• 2021-09-27 20:16:47 by のらべこ@イエベ春さん

のらべこ@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップバームページの先頭へ