ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > **しょこらんたん**さんの口コミ

2021/10/17 20:37:10

アットコスメさんからプレゼントしていただきました!
気に入ったところを書かせていただきます
とはいえ、気に入らないところはないくらい個人的には大ヒットです!

香り…フルーティーでさわやかな香りです
公式サイトの紹介では、もっと細かく香りの説明がされていて、梨、レモン、桃+ジャスミン、ムスク、シダーウッドなどだそうです
洗っている時も乾かした後に残る香りも、とっても心地よいです!

泡立ち…少量でもこもこ泡立ち、泡切れも良いです。プレゼントをいただく前にもお試しサシェを何度もリピートしていたのですが、ショートヘアのわたしはひとパックで3回洗えちゃうくらいでした!(ケチくさくて恥ずかしいですが…)

サラツヤの髪に…仕上がりは軽やか、さらさらな感じです。しっとり重めが好きな方には向かないのかも。

わたしが気に入ったのは以上の点です

他の方の口コミで、スースーする成分(メントール系?)が入っていると書かれていますが、わたしはそれを読むまで気づかなかったくらいなので、過剰なスースーではないと思います(^^)
これから寒くなりますが、気にせず使っていきたいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**しょこらんたん**さんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ