ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > lala姫さんの口コミ

lala姫さん
lala姫さん

2021/12/27 19:48:31

@コスメさんに頂きました。
まず、ユニセックスとのことですが、彼はヘアワックスが落ちないと言っています。私もまとめ髪用のワックスをつけることがありますが、こちらは問題なく落とせています。
男性も使用する場合は、洗浄力は注意した方が良いかもしれません。

使用感についてですが、サラサラするような仕上がりで好みですが、もう少し潤いが欲しいなと感じました。(スーパーロング、髪はかなり柔らかく細め)
香りも使いやすいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lala姫さんのクチコミをもっとみる

**ウリ**さん **ウリ**さん 軟毛さん向けです。 保湿成分、補修成分が豊富に含まれている点…続きを読む
juyafen321さん juyafen321さん とてもいいです続きを読む
moeもえmoeさん moeもえmoeさん 泡立ち良し! トリートメント後の指通りも良し! 匂いはさっぱ…続きを読む
M.O・☆゚:*:゚さん M.O・☆゚:*:゚さん いい匂い。 続きを読む
また饅頭さん また饅頭さん シャンプーの泡がとてもきめ細かく揉みみ込むように頭皮をマッサ…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ