POTIZO / WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM 口コミ

アットコスメ > POTIZO > WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAM > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 15:57:06

しわ改善と美白ケアが同時に叶うしわの原因「コラーゲンの減少」に働きかけ、コラーゲンの合成を促進する機能と、シミの原因「メラニンの増加」を抑制する機能、2つをあわせもつ有効成分ナイアシンアミドを配合した、しわ・シミ・乾燥対策を一つで叶える次世代スキンケアオールインワンスキンケア

注目の成分ナイアシンアミドに加え、年齢とともに乾燥しやすい肌のことを考え、保湿力に優れたボタニカル成分を厳選し、潤いと保湿バランスが良いジェルクリーム採用とのことです。

テクスチャーはジェルっぽい感じで、すごくみずみずしく、伸びも良くお肌にすっと馴染みやすいです。保湿感も十分で、もっちりプルンとしたお肌の質感になります。

塗布した後はべたべたした感じは少なく、クリームやジェルなどのべたつきが苦手な方でも使いやすい質感だと思います。べたつきを感じにくいので朝のメイク前にパパっとスキンケアを済ませたい時にもすごく重宝します♪

また香りは感じられず、香りのついているものが好きではない方でも使いやすいと思います。

何といってもしわ・シミ・乾燥対策三役叶って、スパチュラがついていたらなおよかったなぁって思いますが、潤うのにべたつかない時短ケアしたい方にはすごくお勧めのオールインワンだと思います☆彡

• 2021-09-28 13:57:48 by Sarhtoさん
  • 2021-09-28 13:58:11 by Sarhtoさん
  • 2021-09-28 13:58:54 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん ジャータイプの容器で 内蓋やスパチュラは付属していません。 …続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん オールインワンのジェルクリームです。 化粧水・しわ改善美容液…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん しわもシミも気になるから、 両方一度にケアできるのはうれしい…続きを読む

POTIZOについて

WrinKnight ALL IN ONE GEL CREAMページの先頭へ