ローラ メルシエ / プティ コレクシオン ベストカラー s 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン ベストカラー s > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/21 06:37:14

ローラメルシエさんの豪華な※*:・'°☆
大人気コスメを、3種類も、
お得に試せて嬉しいです(*゚Д゚*)

カラーの雰囲気や使用感は
どれも素敵で、大人ぽく艶っぽい印象になります*:・'°☆

〜3種の看板娘たち〜

☆ブラッシュカラーインフュージョン
 06チャイ
本命♪ずっと気になってました!

ピンクベージュの可愛いマットカラー。
肌につけるとホワンと優しく色づいて
艶もでるので綺麗な肌に見えます(*゚Д゚*)

つける場所によって可愛くにも
大人っぽくにも調整できました!
ナチュラルなピンクベージュなので年齢問わず使えそうですよ(*^ー゚)

粉質‥キメ細やかでさらさら
ピタッと密着し一日中崩れませんでした
マットな見た目ですが、綺麗な艶がでるので肌がつるんと綺麗に見えます(*^^*)

☆ルージュエッセンシャル シルキークリーム リップスティック
05BRUN NATUREL

あっ!リップモンスターの5番ダークフィグに似てます(*゚Д゚*)

『大人ぽいブラウンリップ』

唇にのせると赤みが顔を出す赤みブラウンで大人ぽい!
テクスチャーは滑らかでスルスルとのびます。ちゃんと潤うのにしっかり発色します。
セミマットな仕上がり。
私は唇が荒れやすいんですが保湿力もあるのか荒れないのが嬉しい♪
マスク前にティッシュオフするとマスクにもつかず一日中色持ちしましたよ♪
現品欲しいです。

☆キャビアスティック アイカラー 26RUSH
青ラメキラキラのアイシャドウ:・'°☆
赤紫色のベースに細かい偏光青ラメが入って綺麗です!
芯が柔らかいのでジェルのように
スルスル〜とかけ、しっかり密着し、
高発色です。粉とびもせず夕方まで崩れてませんでした!
光の下で見るとブルーにもシルバーにもキラキラして見えます。
まぶた全体につけるのは年齢的にちょっと‥
私は黒目の上にチョンチョン塗って楽しんでますが、娘は涙袋に使ってますよ♪

なんとこの3種だけでメイクも完成しちゃいました( ^ω^ )

ミニバッグにも余裕で入れられて便利だし、どれも素敵で活躍しそうです!
ミニチュアだけどコスパがよく、最後まできちんと使いきれそうです、
買ってみて良かった〜(*´Д`*)
現品だと最後まで使いきれない私には
この可愛い子達で十分かも(^3^)/

• 2023-04-05 13:54:40 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

kirika9さん kirika9さん ミニサイズってお試しにもちょうどよく、何より持ち運びにとても…続きを読む
ハッピアンさん ハッピアンさん ローラメルシエさんの、 人気色ばかり詰まった、ご褒美プチコス…続きを読む
サンパティークさん サンパティークさん アイカラーがずっと気になっていたので、こちらのキットを購入し…続きを読む
カノン183さん カノン183さん ミニミニSizeで試しやすかったです。チークは崩れにくく、口紅も…続きを読む
marii88さん marii88さん 試してみたかったものがミニサイズで試せて良かったです。 化粧…続きを読む
プティ コレクシオン ベストカラー sページの先頭へ