クレ・ド・ポー ボーテ / ゴマージュアフィナン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ゴマージュアフィナン > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/5 02:05:59

使って即、リピ確定アイテムです!
一度使っただけで、透き通るような透明感、なめらか肌になりました!
とにかく肌がキラキラツヤツヤで、発光するような透明感にビックリ。
やっぱりクレドポーは最高!
確実に、リピします。

クレドのクレンジングクリームでメイクを落としてから、洗顔とスペシャルケアにこちらを使ってみました!
若干肌が濡れているような状態の上に、そのまま使いました。

まず、チューブタイプだから使いやすいです!
場所も取らないし、サッと出して使えるから、スペシャルケアを簡単に取り入れられます。
つい、スペシャルケアをサボりがちな私にピッタリ!!笑

スクラブは、想像より優しかったです。
優しい研磨剤というか、歯磨き粉よりも優しいスクラブ感で、カネボウの有名なスクラブ洗顔の方が全然スクラブ感強いと思います。
乾いた肌の上に使わなかったからかもしれませんが、若干肌が濡れているような状態で使っても十分過ぎるくらいの効果があったので、肌負担が気になる方は、時間を置いてまだ若干濡れている段階で使って良いと思います。

5分置いてから洗い流すともう肌がツルッツルで、5分だけでここまでツルッツルなんて嬉しすぎます!
15分とか20分とか、スペシャルケアアイテムなんて時間取られて当たり前が、たった5分で完了!
洗顔もこれで済んでしまうから最高です。

クレンジング、洗顔、スペシャルケアみたいな3ステップが、クレンジングとこれだけで、洗顔もスペシャルケアも完了だなんて優秀です!

化粧水とかスキンケアの浸透もグンと上がりました!
香りもキツくないし、個人的に良くなかったところがどこもないです。笑
もっと早く使っておけばよかったと後悔しました…。

お値段は安くはないですが、少量で済むからコスパも優秀だし、これでしっかりと手軽に肌ケア出来たから、私は文句ありません!
小鼻のザラつき、黒ずみも一気に解決したので、あれこれ試すより、まずこれを使ってみて欲しい。
あれこれ浮気してきたけど、やっと大本命に出会えました!
激推しです!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ゴマージュアフィナンページの先頭へ