ARZTIN(エルツティン) / プレステージEXクリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > プレステージEXクリーム > 口コミ一覧 > ☆ほまちゃん☆さんの口コミ

☆ほまちゃん☆さん
☆ほまちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 23:48:24

エルツティン
プレステージEXクリーム
(クリーム/50mL) 13,200円(税込)

\\ しっとりツヤを感じる使い心地に惚れる...♪*゚ //

エルツティンの高級ラインのプレステーEXから出ているクリームです。
塗るボトックスとも呼ばれる「イデベノン」が配合され、エイジングケアに優れたクリームです。

エルツティンは、ドイツの美容成分を用いて
開発したドクターズコスメです。
韓国の美容皮膚科Abijouクリニックの専門医
たちが開発や販売を行い実際に美容施術にも
使われているアイテムなんです。

特徴としては保湿、保護、弾力、キメ肌荒れ
防止に複合成分が、肌本来の力を引き出し肌を
整えます

ビタミンCの4倍、コエンザイムQ10の10倍の力を誇る塗るボトックスとも呼ばれる「イデベノン」配合。

マイルドフォーミュラで敏感になった肌でも使えるやさしい使い心地が私にピッタリ

なめらかなクリームが肌を包み込みながら、潤いをすみずみまで届けてくれます。ほんのり黄みがかった
こっくりしてるけど伸びの良いクリームです。

外箱付きのゴージャスなパケに気分も上がります
やっぱりお高いクリームはパケットまで豪華

塗ったあとはベタつきはしないものの、
お肌全体をしっとり包んでくれる感じ。
ハンドプレスで仕上げます
次の日のお肌のふんわり感がとっても期待できる
塗り心地ですさすがです

エイジングの肌悩みがある方や乾燥が気になる肌の
お手入れにおすすめです

プレステージExシリーズはゴールドの
ラグジュアリーなパッケージで気分も上がります

エルツティン公式HP、エルツティン公式楽天、Qoo10、Amazon、伊勢丹新宿店にてご購入できます

.***

・:..。¢。..:・・:..。¢。..:・・:..。¢。

@arztin_jp #エルツティン #ARZTIN #プレステージExクリーム #クリーム #エイジングケア #スキンケア #イデベノン #アビジュークリニック #提供

・:..。¢。..:・・:..。¢。..:・・:..¢。

• 2023-11-05 23:48:23 by ☆ほまちゃん☆さん

☆ほまちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

okin姫さん okin姫さん @cosmeに感謝します、当選させてとても嬉しいです!早速使ってみ…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

プレステージEXクリームページの先頭へ