ARZTIN(エルツティン) / プレステージEXクリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > プレステージEXクリーム > 口コミ一覧 > muuchan☆さんの口コミ

muuchan☆さん
muuchan☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/10 22:58:51

ビタミンCの4倍、コエンザイムQ10の10倍に相当する抗酸化作用を持つ、塗るボトックスとも呼ばれる「イデベノンリポソーム」が含まれているハイグレードなクリームなのだそう。

乾燥しハリを失ったカサつき肌をケアすることで、肌コアの力を強化してくれるみたい。

外箱からして重厚感があり、中にはクリスタルのようなパケのクリームが。
ゴールドの蓋で高級感があります。

スパチュラ付きでクリームも取り出しやすく衛生的。

やわらかめのクリームはふわっとなめらかなテクスチャーで伸びも良い。

ベタつきなく、さらっとした使用感なので、朝も使いやすいよ。

香りは香料を使ってないのか原料の香りがほのかにします。
だけど、短時間で気にならなくなるので大丈夫かと。

馴染ませたあとはさらっとしてるのに、しっとりもする使い心地は好み。

未来の肌のため、エイジングケア*必須肌の私は朝晩使ってます。

エルツティン公式HP、エルツティン公式楽天、Qoo10、Amazon、伊勢丹新宿店で購入できるみたい。

エルツティン公式サイトではセールや豪華ノベルティのキャンペーン中らしいので、チェックしてみてもいいかも。

*年齢に応じたケア

• cam_2023-11-09_10-33… by muuchan☆さん
  • cam_2023-11-09_10-34… by muuchan☆さん
  • cam_2023-11-09_10-37… by muuchan☆さん

muuchan☆さんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん エルツティン プレステージExクリーム は、 ビタミンCの4倍、コ…続きを読む
りかmahaloさん りかmahaloさん エルツティン プレステージExクリームを使う機会をいただきまし…続きを読む
●キャン●さん ●キャン●さん 乾燥からしっかり守ってくれます。続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

プレステージEXクリームページの先頭へ