ARZTIN(エルツティン) / プレステージEXクリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > プレステージEXクリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/14 23:07:16

韓国ドクターズコスメArztin(エルツティン)のプレミアムエイジングケア※「プレステージEx」ラインのクリームです。
私はプレステージExトナー(化粧水)とライン使いしていますよ〜^^
プレミアムエイジングケア(※年齢に応じたお手入れ)ができる頼もしいスキンケアラインなんです♪

Exクリームには、化粧水と同じくビタミンCの4倍、コエンザイムQ10の10倍の力を誇る塗るボトックス『イデベノン』が配合されています!
さらに、肌のうるおいバリアを高める「ナイアシンアミド」、肌を健やかに保護する「パンテノール」などの美容成分も^^
さすがプレミアムエイジングケア※ラインですよね〜!

ゴージャス感のある容器も素敵です♪
専用スパチュラも付いているので最後まで衛生的に使えそうですね。

Exクリームは、化粧水美容液でケアした後に使います。
1回分の使用量はパール粒大。

クリームにしては柔らかめなテクスチャーで無香料です。
化粧水のようなローズマリー×ベルガモットの香りだったらなぁ・・・とちょっと残念かな(笑)

でも伸びは良く、塗った後のしっとりとしたリッチな使用感はかなり好みです。
乾燥を防いでくれそうな頼もしいエイジングケア※クリームですね^^

• 2023-11-14 23:05:19 by チロコナノさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Arztin(エルツティン)様)

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

ににまるさん ににまるさん 外的環境による肌悩みにアプローチするエイジングケアクリームで…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

プレステージEXクリームページの先頭へ