RMK / ローズウッドデイドリーム 4アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > ローズウッドデイドリーム 4アイズ > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/19 15:52:38

約16年ぶりのRMK!!
フォローさせていただいているメンバーの方のブログを拝読し急に気になりオンラインショップで注文するつもりでした。でもお店に行けたので試すことができ納得して購入できました。
02か04で迷い、私には02のほうが使いやすそうだったので02にしました。

パッと見た感じ派手かなと思ったけど、なじみます。4色とも可愛いです。
私は
@アイホールに左下のオレンジをつけ
A目尻に左上の赤ピンクを少しだけつけて
B右上のグレーをアイラインとしていれて
C右下のラメをアイホール全体にいれています。

今はこんな赤色系アイシャドウが人気なんですね。垢抜けたオシャレなメイクができると思います。

発色も色持ちも予想以上に良くて大満足です。
お気に入りのブランドでメイクするのも楽しいけど、新しいブランドを見つけていくと新たな発見があり楽しいですね。

10代後半から20代前半にかけて大好きだったRMK☆チークやリップ、ファンデなどよく買っていました。当時RMKがすごく流行っていて、カウンターで番号札をもらいテスターを見ながら待つのが楽しかったです。
ちなみに当時ボーテドコーセーのアイファンタジスト(名前合ってるかな?)も大好きでした。懐かしい。カウンター巡りが趣味でした。

年齢を気にせずこれからもメイクを楽しみます。
アラフォーでもRMKでお買い物しまーす。

• 2021-08-19 15:52:38 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

●kamo●さん ●kamo●さん 03 ゴールデンシエナ購入です。 実物を見て買いましたが、どち…続きを読む
もののののけひめさん もののののけひめさん 広告のメイクがとても好みだったので 発売日に購入しました。 グ…続きを読む
tocotocoarukuさん tocotocoarukuさん 新生RMKにグサーーーッとやられてしまいました…期間限定のイベ…続きを読む

RMKについて

ローズウッドデイドリーム 4アイズページの先頭へ