RMK / ローズウッドデイドリーム 4アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > ローズウッドデイドリーム 4アイズ > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/28 19:16:07

イエベ秋です。01番購入。
元々01番が欲しいと思っていました。この深い赤色がどうしても欲しくて、でもこのパレットの他の色は無難な配色なので買うのをだいぶ迷いました。

店舗でタッチアップして頂いて、粉質の良さ・色味の合わせやすさ・色の混ぜやすさ・お仕事でも休日でも使える・捨て色がないと、とにかく良さしかないのを感じました。それでも買うのをだいぶ迷って、結局通販で購入しました。

とても使いやすくて良いです。テクニック要らずで簡単に自然に綺麗なグラデーションを作れます。
赤色は全然肌から浮かない派手すぎない絶妙な色味。ラメの入ったサーモンピンク色は、とっても上品。下瞼に入れると凄く良い。
それと粉質がとても良いのに驚きました。

ただ、付属のブラシは使いやすいけど、チップ部分はちょっと柔らかすぎて使いにくいかな、と思いました。

研修中のBAさんのアドバイスがとっても的確で、接客も良く、RMKでこれからも何か買いたいな、と思えました。

• 2021-09-28 19:16:05 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

うりたんぼさん うりたんぼさん さらさらした着け心地、きれいな発色。ウインドーショッピング中…続きを読む
Sugikoさん Sugikoさん 01・03を購入したので口コミします! 今季も色んなブランドの秋…続きを読む

RMKについて

ローズウッドデイドリーム 4アイズページの先頭へ