ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > だいふくプリンさんの口コミ

だいふくプリンさん
だいふくプリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 19:02:17

ラベンダーピンクを購入しました。こちらの商品は、1本で6つの機能(化粧下地・ライトファンデーション・日焼け止め・ブルーライトカット・保湿美容液・カラー補正)が魅力で購入してみました。メイクアップベース&ファンデーションという事でもしかしたら、この上にファンデーションは塗らない方が良いのかも?パット明るい肌になりますが、この年齢になると、シミなどの粗まで隠せないので外出するときは、ファンデーションを使用しました。リキッドファンデーションを塗るとポロポロと寄れてしましました。しかし、夕方まで顔色のくすみはなかったです。ファンデーションとの相性が悪かったのか?塗る料を加減したほうが良いのかもしれません。これだけの機能があり、お肌にも刺激が少ないクリームなので、色々塗り方を工夫したりするか、外出しない日はこちらの商品だけで過ごすのなら、とても良いと思いました。

だいふくプリンさんのクチコミをもっとみる

nanachanmamaさん nanachanmamaさん サンプル使用 ラベンダーピンク 血色感と透明感の両方が叶いま…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ