ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム カラープラス 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム カラープラス > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/6 17:53:52

ナチュラグラッセの1stアンバサダーとして頂きました。
使ったのはラベンダーピンク。
手に出してみると、一見ただのピンクベージュ。
ですが伸ばすと不思議なことにラベンダーが顔を出してきます。
このラベンダーが透明感アップに一役かってくれます!
私の肌はちょっと赤みがあって、ただのピンクは使いにくいんですよね。
でもこのラベンダーが混じっているおかげで、むしろその赤みさえ透明感で飛ばしてくれるんです!
もちろんピンクも血色感が出て顔色が明るく見えます。
結構トーンアップしますね。
ピンクを使うと肌がふっくら元気に見えますよ。
ツヤもきれいです。
保湿力も◎

ただ塗る時にちょっとコツが必要で、指でゆっくり丁寧に塗ってるとすぐ乾いて伸びが悪くなってしまいます。
ですから塗る時はとにかくスピード勝負!
雑に塗ってもムラになりません。
私はいつもブラシでささっと塗っています。

シャンパンベージュも使っていますが、カバー力はあちらのがありますね。
透明感・血色感が欲しい方はラベンダーピンクがおすすめです。

• 2022-12-06 17:53:51 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

ktm25さん ktm25さん ミントグリーン 肌の赤みが気になりコントロールカラーの下地を…続きを読む
★ゆあこ★さん ★ゆあこ★さん メイクアップクリームのシャンパンベージュを使用した時は全くカ…続きを読む
naviiさん naviiさん プレゼントでもらいました! 日焼け止めの後頬、おでこ、鼻に塗…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム カラープラスページの先頭へ