キュレル / 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク > 口コミ一覧 > ケアみ。さんの口コミ

ケアみ。さん
ケアみ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 11:11:18

このシートマスク良いです。リピしてます。
大好きなキュレルからシートマスクが出るということで、EC先行発売のときから買い始めて、もう5-6箱使ったんじゃないかと思います。

シートはしっかりしていて厚め、液ひったひたなのに液だれしません。
同じキュレルのクリームは軽めテクスチャーで塗心地もさっぱりした感じですが、このシートマスクは重めでもったりした感触です。

シートが大きくて顔全体(生え際から顎下まで全て)を覆える上に、切り離せる部分が付いていて、鼻横から法令線辺りまでしっかりカバーできます。

剥がした後は、ぎゅーっと濃密な潤いで満たされてる感じがします。とにかく潤う。液がもったいないので、首や腕やお尻やかかと、他に乾燥が気になる場所にも塗り塗りしてます。

シートマスクが大好きでいろいろなものを使ってきましたが、最近はこのキュレルを使う回数が多いです。ハマってます笑

かなり濃密なので、肌が疲れていてとにかく肌の状態を底上げしたいときはこのキュレル、ライトに水分多めで補給したいときは別のもの、とお肌の調子をみて使い分けています。

ケアみ。さんのクチコミをもっとみる

Ys5325さん Ys5325さん 乾燥肌には大変助かります。使いやすく便利でした。続きを読む
☆:::☆sary☆:::☆さん ☆:::☆sary☆:::☆さん 口元と鼻頬が乾燥で剥けていたので慌てて使用しました。濃厚しっ…続きを読む
ヒロロ39さん ヒロロ39さん 乾燥してくると、このシートマスクの出番です。 夜のスキンケア…続きを読む
豆こさん 豆こさん サンプルで試して、とても潤ったので@コスメで購入しました。 …続きを読む
あいRさん あいRさん 今まで使った保湿系のパックの中では一番効果を実感できました。…続きを読む
潤浸保湿 モイストリペアシートマスクページの先頭へ