DEWYCEL / PURERING CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PURERING CREAM > 口コミ一覧 > みぽおさんの口コミ

みぽおさん
みぽおさん

2021/7/4 09:39:20

【使った商品】デュイセルピュアリングクリーム
天然色素でできた肌トーンアップクリーム
【崩れにくさ】
ファンデーション等使用せず、日焼け止めにこちらだけでも休日は過ごせます!
マスクにも色がつかないので、この時期はありがたいですし、テカることもなく一日トーンアップされたままで過ごせました。
カバー力
気になるところをカバーというより、顔全体のトーンを上げてカバーする感じ。
しかし、これがなかなか自然に自分の肌色に合わせてトーンが上がります。
肘や膝などの黒ずみにも使えるので、一つあるとかなりマルチに使えそうです!
ツヤorマット
程よいツヤもありつつ、ベタつきもないので使いやすいと思います。トーンアップ系のクリームは時間が経つと乾燥することもあるのですが、こちらは全く乾燥せず、むしろ水分キープできている感じがしました。
【良いところ】
すっぴん肌のように自然にトーンアップして自分の肌がきれいに見える。
一日中潤いもキープできます。
【イマイチなところ】
日焼け止め効果がないので…日焼け止めの後に使う感じになります。日焼け止め効果も有ればこれ一つで済むのにと思いました。
【使い方】
日焼け止めの後に、少しずつ肌にのせていきます。気になるところは少しずつ重ねていくといい感じに仕上がります。

• 2021-07-04 09:39:18 by みぽおさん
  • 2021-07-04 09:39:19 by みぽおさん

みぽおさんのクチコミをもっとみる

cotomi.cosmeさん cotomi.cosmeさん 野いちごの葉・・・でトーンアップ 野いちごの葉にそんな効果があ…続きを読む

DEWYCELについて

PURERING CREAMページの先頭へ