DEWYCEL / PORE10 CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PORE10 CREAM > 口コミ一覧 > めぐもふんさんの口コミ

めぐもふんさん
めぐもふんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/30 22:54:18

こちらは、緩んだ毛穴をキュッと引き締め毛穴タイトニングクリームです。 間違った皮膚管理でたるんだ毛穴をもっちりとハリを持たせてくれるクリーム 毛穴たるんできてるので、こういう商品嬉しい!! すべすべパウダーがお肌の毛穴を埋め、引き締めてくれるので、緩んだ毛穴をしっかり引き締めてくれる効果があるそうです。 確かに、なんとなくキュッとする感じがして、ハリ感出る気がしました 更に、保湿、角質ケア、肌のキメを整える化粧下地の効果もあるので凄いです これを塗ると密着感もある使用感なので、メイク崩れもしにくいように感じました。 ただ、崩れにくい分サラッとしてるので、乾燥肌のわたしには保湿力はちょっと足りないのかな 夏はいいんですが、冬は厳しいかも 乾燥肌以外の方なら大丈夫かもしれませんけどね。 でも、ほんとにお肌綺麗に見えるし、ハリ感出る感じが気に入ったので、夏にたくさん使いたいと思います()..°

• 2021-09-30 22:54:18 by めぐもふんさん

めぐもふんさんのクチコミをもっとみる

まこてぃすさん まこてぃすさん ☆ポアーテンクリーム☆ がすごい! これ一本でなんでもできちゃ…続きを読む
naa._.suuさん naa._.suuさん こちらデュイゼル様のポアテンクリームです!! こちらの商品は…続きを読む

DEWYCELについて

PORE10 CREAMページの先頭へ