YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト プラス ゲルセット 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト プラス ゲルセット > 口コミ一覧 > @美桜さんの口コミ

@美桜さん
@美桜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/27 20:43:20

友人が、これ使うとフェイスラインがスッキリしていいよーって言っていたので、購入しました。
年齢的な問題もあると思いますが、ほうれい線や頬のたるみがとても気になって、このままではブルドッグみたいになってしまうかもしれない恐怖感から、藁をもすがる思いで購入しました。
ですがまず困ったのは、ゴム製のフェイスマスクが大きすぎること。
そのまま使用したら、とんでもない部分に器具が当たるので、マスクから外して、手で押さえて使っています。
こんな時、顔が小さすぎると困るんですよね( ´д`ll)
まぁこれは個人的な問題なので仕方ないです。

でも、これを2ー3日に1回のペースで使っていたところ、1ヶ月位経った頃によく鏡を見てみると、あれほど悩んでいた頬のたるみがめちゃくちゃ解消されてるんですヽ(*'-'*)♪
ほうれい線も、かなり解消されました。
まだ完全に解消された訳ではないですが、もはや以前のように気になるレベルでは無くなっています。
最近ではほうれい線やたるみが原因で、写真を撮るのもすんごく億劫になっていたのですが、今ではもう気になりません( ^^)
驚くべし、メディリフト!
今も同じペースで使っています。
最後の悪足掻きと思って使ってみたら、効果てきめんだったので本当に驚いています。
YA-MANさん、素晴らしい商品を発明してくれてありがとうございます*+.(@'υ'@)*+.
私が購入してしばらく経ってヤマダ電機へ行ったら、買ったときより1万円以上安くなっていたのには少し悔しさが残りましたので、☆1つマイナスしてしまいました。
これからもずっと使い続けて年齢不詳女を目指したいと思います( )

• 2022-10-06 20:34:30 by @美桜さん
  • 2022-10-06 20:34:31 by @美桜さん

@美桜さんのクチコミをもっとみる

メディリフト プラス ゲルセットページの先頭へ