to esella / NNEグラインディングファンデーション 口コミ

アットコスメ > to esella > NNEグラインディングファンデーション > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/1 20:11:54

100%天然の海綿から抽出されたという
クイックニードル(針)が配合されているというファンデ。

美容成分がたっぷり注入さたエステ級のニードル配合で、
塗るたびに素肌を整えるスキンケア効果が期待できるそうです(*^-^*)

容器のつくりが特長的で、
鉛筆削りのように使うたびにファンデを削るという新感覚の生ファンデ。

しっとりとしたつけ心地でみずみずしさもあり、
少量なのによく伸びます。

塗り広げるとさらっとした仕上がりで、高密着。
厚塗り感なくアラを隠しながら、色ムラの補正もできるのは頼もしいなと思いました。
自然に明るく見せてくれる程よいツヤ感も好みです♪

気になるアラにはポンポンと重ね付けで
カバー力をUPさせることができるので、
コンシーラーの役割も果たしてくれそうです。

削るという新感覚の生ファンデーションではありますが、
使い方はとっても簡単ですぐに慣れました(*^-^*)

化粧下地も仕上げのパウダーも使わずに仕上げられて、
バタバタする朝も時短できて嬉しいです。

しっとりとした肌なじみなので、
乾燥が気になる方、ファンデの肌馴染みに悩んでいる方にお勧めしたいです。

• 2023-04-01 20:06:26 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロムココロ様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

☆うまる☆♪さん ☆うまる☆♪さん SPF50は乾燥しやすいと勝手に思ってたのですが。こちらの商品は…続きを読む
risatoraさん risatoraさん 今流行のニードルファンデ。 他のニードルファンデと違う所は…続きを読む
Mauuuuuuuuyさん Mauuuuuuuuyさん 鉛筆削りみたいにクルクル回すと二層になったファンデーションが…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん 削るニードルファンデです。 時計周りにまわすとちょうどいい量…続きを読む
チェヨン姫さん チェヨン姫さん はじめて使ってみたファンデ。 何日間か愛用中。 マスク生活で…続きを読む

to esellaについて

NNEグラインディングファンデーションページの先頭へ