ゲラン / アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイル > 口コミ一覧 > ハンドモデルさんの口コミ

ハンドモデルさん
ハンドモデルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/25 18:26:27

10月の初めに当選し、商品が届き約2ヶ月ほど使い、まだ残っていますが口コミを書きます
このアベイユシリーズはローヤルゼリーとハチミツが使われていると言うのは前々から知っていました。こちらのオイルにもそれらの成分が入っているのを確認しました。
それ以外には特筆して強い美容成分や鎮静成分と思しきものは入っていないようだったのですが、実際使ってみてとても良かったです。特に保湿力。美容液以上の役割を果たしてくれそうな保湿力を感じました。なおかつベタベタしないのでメイクの前にとても重宝しました。
私は普段ウォータリーなセラミド美容液を使っているのですが、それにこのオイルを5滴混ぜて使っていました。いろいろ試しましたが、この5滴という量がベストなように感じます。また、5滴の内、金の粒が15粒位混じるように上手にスポイトで吸い取って使っています。粒数のバランスを考えて使わないと使い方によっては最後の方にオイルだけ、または粒だけが大量に残ってバランス悪くなりそうだったので、最初にバランスを考えるのが大変でした。金のカプセルは、肌に乗せる直前にはじけて、フレッシュな状態でローヤルゼリーとハチミツが肌に届くように作られているのではないかと思います。
これなら成分が酸化しなくてとても良いですね。
これを使うとお肌が整って、それによってくすみがなくなったように感じたのですごいと思いました。これはローヤルゼリーとハチミツのおかげに違いありませんね。
香りもさすがゲラン。名香を数々生み出しているブランドだけあってスキンケアの時間をとてもリッチな気分にさせてくれます。リリー系のフローラルな香りにハニーの甘さをミックスしたような濃厚な香りを感じました。
ボトルのデザインも高級感が半端なく、スポイトの部分まで金のメッキ?コーティングが施されているのには驚きました。スポイトを戻す時は蜂の模様をまずボトルの真後ろに持ってきてそこからキャップを180度スクリューさせるとちょうど正面に蜂のロゴが戻ってくる様に作られています。笑
ボトルがあまりに綺麗すぎるので、傷をつけない様に丁寧に使っております。中身が無くなっても絶対に捨てたくなくなるほど美しいボトルです。
ゴールドのパッケージですし、これからの時期にはクリスマスのプレゼントとしてぴったりだなぁと思いました。
今回は当選したので贅沢にも毎日使いましたが、毎日使わなくても隔日ぐらいの使用でも肌の調子が良くなるんじゃないかと思うくらい整ってくれます。吹き出物や赤みなどのトラブルが出なくなりました。
デパコスのスキンケアはこうあるべきと先頭を切って堂々と教えてもらったような、尊敬と感動の意を持たずにはいられない文句なしの逸品でございました。

• 2021-11-25 18:26:26 by ハンドモデルさん
  • 2021-11-25 18:26:25 by ハンドモデルさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハンドモデルさんのクチコミをもっとみる

○chiyo○さん ○chiyo○さん @コスメ様よりプレゼント企画で頂きました! ありがとうございま…続きを読む
yuka215さん yuka215さん 当選ありがとうございます。 とにかく香りがいいです。とてもリ…続きを読む
ハーくんさん ハーくんさん アットコスメさんより現品をプレゼントで頂きましたー(*´`*) …続きを読む
☆:::☆jennifer☆:::☆さん ☆:::☆jennifer☆:::☆さん プレゼントに応募し、当選してのレビューです。 オイル状の美…続きを読む
TAN★さん TAN★さん 見た目も匂いも高価で、ご褒美美容という感じですテクスチャーは…続きを読む
アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリー オイルページの先頭へ