サナ ニューボーン / クリーミーアイペンシルEX 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > クリーミーアイペンシルEX > 口コミ一覧 > あんこのあんこさんの口コミ

あんこのあんこさん
あんこのあんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 16:03:37

【ぼかしラインでこなれ感】

サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 06(チャイグレージュ)

なんと、ペンシルの反対側がぼかしチップがついてるという便利なアイライナー

ペンシル自体は極細芯だから、目尻の跳ね上げとかもすごい描きやすくてすごく使いやすい
しかも、芯がとろける感じだから、描いてるときの突っ張り感も抑えめですごく良かったです

反対側はぼかしチップになってて、アイラインをふわっとぼかせちゃう
※ぼかしは描いてから30秒以内!
パッキリアイラインが好きな人はそのまま。こなれ感のあるぼかしラインが好きな人はチップでぼかして優しい目元に仕上げられる感じですごい便利。
綿棒とかで普段ぼかしてたけど、ぼかしたつもりが取れちゃったり、、、と中々綺麗にぼかすの難しいので、こういうチップ助かりますよね?

色味は垢抜けグレージュ。
でも、茶色っぽいのでどんな方にも似合いやすいし、使いやすそうなカラーでした。
個人的にはちょっとセクシーに仕上がる03カシスブラウンが好きかも。

あんこのあんこさんのクチコミをもっとみる

れあにゃん**さん れあにゃん**さん \ いつものアイテムを秋色に/ サナ ニューボーン クリーミーア…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 06 チャイグレージ…続きを読む
moni__さん moni__さん 抜け感×締め色の絶妙なカラーが可愛い新色のチャイグレージュ …続きを読む
**mii**さん **mii**さん 新色の06チャイグレージュ 1.5mmの超極細芯のクリーミーペン…続きを読む
たまぽよ☆さん たまぽよ☆さん 滑らかでラインがかきやすいです。 色味がとてもかわいく、時間…続きを読む

サナ ニューボーンについて

クリーミーアイペンシルEXページの先頭へ