BIOHEAL BOH / プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム > 口コミ一覧 > wawacosmeさんの口コミ

wawacosmeさん
wawacosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 12:33:52

このシリーズの全部入りセットを購入したので、こちらも使い始めました。
2週間使ったのでレビューします。

タンタンクリームと比べると、香りとテクスチャーは似ていて、色が違う(こちらは白)という感じ。
こっくりしたクリームなのでちょっとベタつきますが、普通に使いやすい。
チューブでサイズ感丁度良いので、旅行の時に持っていきたいなと思いました。

アイクリームでハリ感アップと引き締めと謳っていますが、ハリ感はあんまり感じませんでした。
試しに1週間ほど「全顔」に使って見ましたが、その後タンタンクリームに戻ってみると、やっぱりタンタンクリームの方が翌朝のハリ感が良いように思います。

こちらのアイクリームは、ハリ感というより「潤い」を個人的には感じました。
その意味では目元のシワ防止には良さそうなので、乾燥しやすい秋冬にまた使おうかなと思っています。

wawacosmeさんのクチコミをもっとみる

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリームページの先頭へ