BEAUSTA / Cicaクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUSTA > Cicaクリーム > 口コミ一覧 > mいさんの口コミ

mいさん
mいさん

2022/2/28 13:13:30

他のシカクリームが2000円ぐらいする中、こちらは1000円台だったので購入してみました。

クリームなのでベタつきが心配でしたが、
硬さはニベアぐらいだが、良く伸びて油っぽさや水っぽさがなく、ベタベタしないのでとても良いです。
手で押さえながらマッサージするように伸ばすと、短時間で浸透し、柔らかな肌になります。
ベタつかず、化粧にも影響しないので、朝洗顔後と夜風呂後に使っています。

1本(4ヶ月ぐらい持ちました)使ってみて、肌のキメが細かくなったと思います。ニキビもできにくくなり、肌の凹凸が減りつるつるになりました。
赤みが出やすい肌でクリームなどマッサージでなじませるのに時間がかかるものは苦手だったのですが、こちらは馴染ませる時間がかからない上に、赤みそのものも抑えられてると思いました。

ベタつくぐらいならこれぐらいの保湿力で十分なのですが、徹夜で長時間化粧、マスクをしていたあとはフェイスラインが乾燥してしまいました。

いつも
ふき取りのオードムーゲ→これ
ですが、週に1回ぐらい
ふき取りのオードムーゲ→使い捨てパック→これ
にすると調子がいいです。

今後も使いたいのですが、この前ドンキを見たら、袋に入った小さい方しか売ってなかったです。廃盤なのか人気なのか、たまたまですかね、、?

mいさんのクチコミをもっとみる

アサユウさん アサユウさん 店舗でクリーム部門で1位とポップが出ており、価格もリーズナブ…続きを読む
*ホテルウーマン*さん *ホテルウーマン*さん 全くベタつかないけど、ちゃんと潤う。 蓋をするっていうより浸…続きを読む
my:)さん my:)さん 手軽に始めれるCICAクリームとして買ってみました。 しっかりと…続きを読む

BEAUSTAについて

Cicaクリームページの先頭へ