ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > めんちゃん★ミさんの口コミ

めんちゃん★ミさん
めんちゃん★ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 15:59:48

もともと首より顔の方が白いので、パウダーによるトーンアップが気になっていました。
ベージュのパウダーを探していたところ、評価が良かったので購入。

思ったよりもコンパクトな容器でした。
そこまで分厚い感じはしないですが、パフパフの収納場所があって持ち運びにも便利そうです。
カラーはシアーフェア。
ベージュなので白浮きしません。
首ともナチュラルに馴染んでくれます。
原材料の臭いなのか不思議な香りがします。
顔につけてしまえば気にならないですが、苦手な人はいそうです。

使用感ですが、肌をとても綺麗に見せてくれます。
つるんとした質感にしてくれるというか、、、粉っぽさを感じません。
陶器肌のようですが、完全に覆われた感じにもならないので最初から肌が綺麗な人になれます。
乾燥や崩れやすさも気にならない程度で1日過ごせたのでとても良かったです。

これはおすすめ!
リピートします(^_^)

めんちゃん★ミさんのクチコミをもっとみる

あすぽん2525さん あすぽん2525さん トランスルーセントを購入しました。パフを収納できるスペースが…続きを読む
K.mushiさん K.mushiさん 結構良いです! マスク崩れしないか?と聞かれれば 微妙なとこ…続きを読む
huka92さん huka92さん この時期でも時間が経つほどにしっとり馴染み、浮きもなし。かな…続きを読む
m11m11さん m11m11さん ベアミネラルのパウダー! とけ込むようになじむ、しっとり…続きを読む
ももん88さん ももん88さん マスクの蒸れで、メイク崩れが気になるのでSNSで見かけたこちら…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ