ベアミネラル / オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー > 口コミ一覧 > あむここあさんの口コミ

2023/6/24 20:15:30

敏感、乾燥肌です。

トランスルーセントですが、多少、白くなると思います。
透明感と言えば、そうともとれますが、色がつかないとは思わない方がいいかもです。

毛穴カバー力は、すり鉢系毛穴の私でも重ね付けしてブラシで磨いていけば、結構フラットに見えるので、いい感じ。

一度では毛穴が隠れないので、何度も重ね付けしてつけていますが、乾燥している感じはない様な、あるようなと微妙なラインで、冬がちょっと心配かなぁ。
皮脂がでるTゾーンは、夕方から夜が1番キレイに見えます。

分かっていて購入しましたが、マットになります。

艶肌が好きなので、そこが残念です。
艶肌好きは、ハイライト必須です。

まだマスクをして生活していますが、マスク荒れは許せる範囲ないで、こちらのパウダーに変えてから、軽減はされています。

絶対にこれがなくては!とはならないので、他に良いものがあったら、乗り換えるという感じでした。

あむここあさんのクチコミをもっとみる

Birthday22さん Birthday22さん お直し用にちょうど良いです。 限定パケが可愛い時だけ買うかも…続きを読む
みい1224さん みい1224さん 乾燥肌です。紫外線に弱く、春夏は敏感肌。 夏でも保湿、しっと…続きを読む
きたあかりんさん きたあかりんさん “オリジナル ミネラルベール プレスとパウダー”を使用中。 こ…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラルベール プレスト パウダーページの先頭へ