HIK / HIK SERUM 口コミ

アットコスメ > HIK > HIK SERUM > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/10 16:03:54

・HIK独自のエフェクティブリフト処方
指を押し返す「弾力」・引き締める「ハリ」・水分で満たす「保湿」・ターンオーバーを促進する「めぐり」の4つの力に働きかける成分を配合し、複合的に作用する処方を実現
美容液から使う
とろみのある美容液で顔全体を包み込み馴染ませハリを与える、そして潤いのミストで顔全体を満たしていきさらに引き締まった印象に導いていく
・週に1度のスペシャルケア
頭皮と肌はひとつながり、頭皮からハリを作るために頭皮にも使用できます
といった特徴の美容液です。

最近肌の乾燥や乾燥による弾力のなさに悩んでいたので使用するのがとても楽しみでした。

水色の爽やかな色味でシンプルなデザインも好みです。

蓋を外すとポンプタイプになっています。

手に出してみると無色透明でとろみのあるテクスチャです。

洗顔後すぐの肌に使用します。

とろみがあるので肌にスーッと伸びてくれる感触があります。

肌馴染みが良く、とても心地よい使用感です。

とろみが結構あるのですがベタつかずみずみずしい使い心地だなと思います。

こちらを使用した後普段通りのスキンケアを行います。

この後に使用する化粧水の邪魔をすることもなかったのがとても良かったです。

使い心地がよく、私に合っていたのでとても気に入りました。

「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-10 16:03:52 by yuurire1さん
  • 2021-08-10 16:03:53 by yuurire1さん
  • 2021-08-10 16:03:54 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ピュール)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

りいたろまんさん りいたろまんさん 瑞々しくトロ?リと トロミがあるテクスチャ。 糸ひくとろ…続きを読む

HIKについて

HIK SERUMページの先頭へ