HIK / HIK SERUM 口コミ

アットコスメ > HIK > HIK SERUM > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/10 20:43:58

糸引くとろみがピタッと密着し、ピーンッと引き締まったハリ・ツヤ肌に。
美容成分を贅沢に凝縮した美容液HIKは、糸を引くほどのトロトロなテクスチャーにびっくり!
すごいですね!トロトロだ!
この濃厚な美容液が、ピタッと密着し、ピーンッと引き締まった、つややかなハリ肌に導いてくれるんです。

HIKは、肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える“導入美容液”です。
なのでスキンケアの1番最初に使うよ。

朝晩の洗顔後、3プッシュを手に取り顔全体に広げ、さらに2プッシュをあごやフェイスライン・首に塗布します。顔だけじゃなくていろんなところに使えるのもいいよね。
気になる部分に重ねてお使いいただくとより効果的

美容成分がたっぷり凝縮されたHIKは、その濃厚さから、糸を引くレベルのリッチなトロトロテクスチャーが特徴。
HIKは無香料無着色パラベンフリーなのも嬉しいポイントです。

濃密なとろみから、いっけん重いかな?と思うけど、スッと肌に馴染むためベタつかないから
夏の暑い日のスキンケアにもぴったり!毎日使うものだから使い心地はかなり重要ですよね◎
香りもそこまで感じないので香りが気になる方も
使いやすいと思います。

導入美容液はあまり使ったことがなかったのですが、使い心地が私はすごく好きです。
意外とさっぱりしていて次の化粧水の馴染みが良かったです!テクスチャも気持ちよくスキンケアタイムが癒しの時間に。

「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-08-10 20:43:49 by ※まみさらこ※さん
  • 2021-08-10 20:43:57 by ※まみさらこ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュール様)

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん 導入美容液のお試し 化粧水前に使用するんだけど トロッとし…続きを読む
あとむん☆さん あとむん☆さん とろみがあって本当に糸を引きます。はじめての感覚ですが、肌に…続きを読む
linlinlin111さん linlinlin111さん ピュールのキャンペーンに参加中[PR]で、こちらを購入しお試しし…続きを読む
*さくら(^^)*さん *さくら(^^)*さん 驚くほどのとろみ感! なかなかここまでのとろみがある美容液…続きを読む
みさちょ∞さん みさちょ∞さん 洗顔の後に使う美容液です。 とろりとしたテクスチャーで3プッ…続きを読む

HIKについて

HIK SERUMページの先頭へ