ハウス オブ ローゼ / Oh!Baby スクラブリップバーム 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh!Baby スクラブリップバーム > 口コミ一覧 > :::えく:::さんの口コミ

:::えく:::さん
:::えく:::さん

2021/8/30 00:26:08

めちゃめちゃ良かったです!リピート確実!
優しいスクラブと保湿力が良い◎
私みたいな面倒臭がりにはスティックタイプで簡単なのが良かった!

リップスクラブってジャータイプが多くて、使用は週2回までって制限がついてたりして、私には毎日じゃないと習慣にならないし、ジャー開けてラップで密着させて放置してみたいな使い方が続かず使わなくなることが多かったのですが‥‥
これはスティックタイプで、一日何回も使っていい優しいスクラブっていうのが私にとても良かった♪
普段リップスティックで保湿だけしてた代わりに
これを使うことでスクラブ効果もプラスで唇が柔らかくなりました

香りはバニラの香りで個人的にはちょっと甘ったるいなーって感じもしますが、和三盆スクラブの優しい甘さとはマッチしていて食べるわけじゃないけどデザートみたいな感覚でちょっぴりご褒美気分になれるところはいいかも!
違う香りが期間限定でも出てくれたら試したいなーとも思います!

テクスチャーは重めで密着感が強いですが
だんだん使っていくとスクラブ感も増すし、体温で溶けていくのでそんなに気にならないです。
口コミでスクラブが少なめとか重たいって言ってる方は使い始め(最初の3回くらい)だったり、冷たい環境なのかなーって気もします。

今回はプレゼントでいただきましたが、無くなりそうになったら色付きの方も買ってみたいと思います。
ありがとうございました。

• 2021-08-30 00:26:07 by :::えく:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::えく:::さんのクチコミをもっとみる

M!mさん M!mさん 追記:表面にスクラブがなかっただけで、1週間くらい使っていた…続きを読む
みー0926さん みー0926さん 【朝まで保湿感持続、膜感リップ!】 SNSでバズっているの出来に…続きを読む
わさびさんさん わさびさんさん アットコスメさんからいただきました! 自分は唇が弱くティント…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh!Baby スクラブリップバームページの先頭へ