SUQQU(スック) / アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチド > 口コミ一覧 > cosmeholic☆さんの口コミ

cosmeholic☆さん
cosmeholic☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 13:07:04

人気のモイスチャー リッチ リップスティックが、個人的に合わず…。
 ご無沙汰だったSUQQUさん。

たまたまウィンドウショッピング中に店頭で見つけ、ボトルに一目ぼれ!
 大理石風マーブル柄の蓋と洗練されたボトルのコラボが堪らなく可愛い〜!
 そのまま店員さんに話しかけられ(笑)商品説明などを聞いた後、いつのまにか購入してました(^^; 普段デパコスはサンプル使用してから購入する慎重派なのですが…。

この化粧水、ポンプヘッドになってるんです♪
 香りは女性らしい、フローラル系。結構強めかと思いきや、肌に塗った後に香りが持続しないのでさほど気になりません。

塗りやすい適度なとろみ感のあるテクスチャー。
 しっとり保湿力とみずみずしさを兼ね備えてる感じで、好きです。冬には物足りないけれど、夏にはちょうど良い使用感ですね。

価格や効果を考えるとリピはないかなぁ。この価格帯なら人によってもっと良い商品を見つけられそう。ただ、何か頑張った後のご褒美や、デパコスで気分上げたい!って時に購入したら、後悔はしないです(笑)

• 2022-08-10 13:07:04 by cosmeholic☆さん

cosmeholic☆さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

アクフォンス ハイドレイティング ローション エンリッチドページの先頭へ