ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/29 23:08:39

ヴェレダ・ジャパン様のアルガン ヘアシャンプ―&ヘアコンディショナーは天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプーコンディショナーなんですって。

手に取ると早速ナチュラルアロマ、フローラルハーブの香りがふんわり漂い疲れた心身を癒してくれます。
シャンプーのテクスチャーは通常のシャンプーよりやや柔らかめで、コンディショナーはこっくりとしています。
さすが頭皮ケアだけに洗い上りはサッパリしていますね。
コンディショナーもこっくりとしていますが、洗い上りはスッキリしています。
頭皮のモイスチャーバリアを守る低刺激洗浄ベース、アルガンオイルのリッチな潤いで、芯から潤う艶やかな髪に整えてくれます。
また、デリケートな頭皮にも優しい処方設計なので、頭皮中心にたっぷりと使用でき、健やかな頭皮コンディションを保ってくれるそうですよ。

更に、オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分なんですって。

基剤から洗浄剤、乳化剤や安定剤に至るまで、天然由来成分のみで作られており、すべての配合成分を厳しく審査し、髪と頭皮の健康に必要なものだけを処方されているのだとか。

不使用成分:【合成保存料・合成香料・合成着色料】 【鉱物油】【硫酸系界面活性剤(サルフェート系洗浄剤)】 【石油系界面活性剤】【シリコーン】【遺伝子組み換え植物由来成分】【放射線処理成分】

朝晩冷え込みますが、昼間はまだまだ汗ばむので頭皮の汚れも気になるところ、

バスタイムはアロマの香りと頭皮ケアなんて贅沢ですよね。

オーガニックで心身共に自分にご褒美タイム味わっていきたいと思います。

• 2022-09-29 23:08:38 by エナジーサンダーさん
  • 2022-09-29 23:08:39 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

キュンビーさん キュンビーさん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 天然由来成分100%のオーガニックヘアシャンプー&コンディショ…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん 天然由来成分、オーガニックのシャンプーとヘアコンディショナー…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 1921年にスイスで誕生し、2021年に100周年を迎えたオーガニック…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 天然由来成分100%のオーガニックシャンプー&コンディショナー …続きを読む

ヴェレダについて

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ